Личная история

Однажды прекрасным весенним днем в красивом городе на берегу Каспийского моря родилась девочка Ася, то есть я. Как рассказывала моя бабушка, я с детства отличалась утонченным вкусом и, например, категорически отказывалась надевать с красным платьицем зеленые колготки. Да и сам город повлиял на мое художественное восприятие, кто бывал на Каспии, поймет меня: бирюзовое море, красные гвоздики, песочного цвета стены домов, яркое солнце.. У меня не было шансов не стать художником в таком живописном окружении.

В школе я училась уже в Москве. Одно из незабываемых московских впечатлений — это снег, когда я его впервые увидела. Родители, осознав, что тяга дочери к самовыражению может привести к настенной росписи по всей квартире и, возможно, за ее пределами, приняли единственно верное решение — ограничить ареал распространения моей живописи художественной школой. Это было замечательное время: занятия графикой и живописью, посещение музеев, отличные педагоги. Но, как и во многих семьях, в моей было категоричное мнение, что художник — это не профессия. Пришлось поступать в «серьезный ВУЗ» — МГСУ. Еще будучи студенткой я начала работать проектировщиком и как-то само собой стала делать карьеру в сфере управления проектами.

Дальше была мега-корпорация МТС, затем гигант Газпром. В какой-то момент я осознала, что довольно с меня делового дресс-кода, совещаний, регламентов, которые диктовали даже допустимый цвет маникюра (я не шучу!). Это стало поворотным моментом и прыжком в неизвестность. Имея в багаже огромный опыт, страстное желание заниматься любимым делом и, кстати, сертификаты МГТУ им. Баумана по дизайну, я отправилась по не проторенной мной тропинке. Мне повезло начать этот пусть в составе классной команды профессионалов в медиа группе Живи. Это было отличное полное позитивных эмоций и ярких впечатлений путешествие, которое привело меня в сферу моды, и я была приглашена в сеть магазинов женской одежды для создания маркетингового плана «захвата вселенной». После того, как поставленные задачи были решены, я поняла, что пора двигаться дальше.

К тому времени я мечтала создать собственное дизайн бюро, которое бы помогало моим клиентам развивать свой бизнес, решая маркетинговые задачи от А до Я. Так появилась креативная мастерская AstorPlace.ru. Сейчас я рада, что могу участвовать в супер проектах моих клиентов, друзей и партнеров и развивать их бизнес вместе с ними. Я всегда открыта новым возможностям и партнерствам, поэтому если у вас есть идея создать что-то классное или, наоборот, идеи как это сделать пока нет, но есть желание — напишите мне, мы придумаем и осуществим это вместе!

info@astorplace.ru